R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar Porcionar e embalar alimentos e/ou preparações destinados à pacientes, funcionários e médicosEfetuar a limpeza sua área de trabalho, usando produtos para desinfecção adequados e na concentração correta;Efetuar a limpeza o cozinheiro e manter a ...
Descrição: Principais responsabilidades:Auxiliar na limpeza do local e dos utensílios.Seguir os procedimentos assegurando a aplicação dos procedimentos dentro da cozinha e garantindo a qualidade do serviço prestado;Auxiliar
Proceder o pré-preparo dos alimentos por meio de descongelamento conforme procedimento; higienização; Limpeza o responsável pela compra, assessorando em relação à melhor opção de compra;Testar novas receitas, auxiliando elaboração de ficha técnica e na elaboração de cardápios para as diversas dietas;Planejar rotina de limpeza
.• Fazer pedido de materiais de higiene e limpeza e distribuir para os setores do SND.• Preparar e distribuir
Descrição: Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante, desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, conforme as instruções recebidas e padrões de qualidade.O Auxiliar de Cozinha também deve ter conhecimento básico de segurança alimentar
preparações de seu setor, de acordo com o estabelecido pelo setor de qualidade;Realizar a higienização ( limpeza
função.Atividades:Apoiar o setor nas atividades de pré-preparo das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;Responsabilizar-se pela limpeza
Descrição: Atividades: - Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao Controlar a reposição de utensílios do balcão de distribuição das refeições;- Realizar os processos de limpeza