R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante , desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções
Executar operações auxiliares em serviços, internos e externos, de manutenções mecânicas, hidráulicas e eletrônicas, bem como atividades de lavagem e limpeza, em conjuntos e subconjuntos de equipamentos
regulamentadoras, utilização de equipamentos individuais e coletivos de proteção (EPI e EPC).Participar na limpeza e 5S do setor e suas dependências, mantendo alto padrão de organização e limpeza, e de acordo com as mediante ordens de serviço.Zelar pela manutenção e conservação das ferramentas de trabalho, efetuando limpeza
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza
hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres); - Responsabilizar-se pela limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
desmontando e trocando peças quando necessário para manter a disponibilidade dos equipamentos.Realiza a limpeza