R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
serviço eficaz dentro dos padrões.Responsabilidades:Prepara o restaurante para abertura e fechamento (limpeza cozinha seguindo as normas e procedimentos de segurança alimentar(preparação dos alimentos, organização e limpeza
reparos e manutenções se necessárioRealizar Teste de equipamentos dos apartamentosCoordenar Fluxo de Limpezas stakeholders internos e externos;Conferência de Check-outs pendentes;Vistoria de apartamentos;Vistoria de Limpezas Diagnóstico de reclamações;Auxílio aos hospedes em dúvidas sobre o Charlie e região;Produção de Material
reparos e manutenções se necessárioRealizar Teste de equipamentos dos apartamentosCoordenar Fluxo de Limpezas stakeholders internos e externos;Conferência de Check-outs pendentes;Vistoria de apartamentos;Vistoria de Limpezas Diagnóstico de reclamações;Auxílio aos hóspedes em dúvidas sobre o Charlie e região;Produção de Material
Limpeza constante das áreas de trabalho e equipamentos;13.Auxiliar na preparação das mesas, anotar pedidos
;Opera em área;Assegura o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar, mantenho os padrões de limpeza
todas as atividades operacionais diárias, incluindo atendimento ao cliente, produção de alimentos, limpeza
centro médico, solicitando manutenções de estrutura física, atuando com os prestadores de serviço de limpeza empresa, garantindo abertura e fechamento do centro médico;- Realizar todas as tarefas da recepção para auxílio