R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Executar operações auxiliares em serviços, internos e externos, de manutenções mecânicas, hidráulicas e eletrônicas, bem como atividades de lavagem e limpeza, em conjuntos e subconjuntos de equipamentos
Executar operações auxiliares em serviços, internos e externos, de manutenções mecânicas, hidráulicas e eletrônicas, bem como atividades de lavagem e limpeza, em conjuntos e subconjuntos de equipamentos
de Marketing no ponto de venda;Administração diária das dependências da loja (reporte de manutenção, limpeza
Descrição: Atividades: - Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao Controlar a reposição de utensílios do balcão de distribuição das refeições;- Realizar os processos de limpeza
do Pacote Office.Atividades:Executar tarefas de apoio nos serviços de Manutenção;Efetuar a lavagem e limpeza de componentes diversos;Auxiliar na desmontagem e montagem de peças e conjuntos mecânicos;Realizar reparos
tratores e colhedoras) oficina/campo;Realizar montagem, desmontagem de equipamentos, que inclui avaliação, limpeza , seguindo manuais e procedimentos da área;Manter a organização e limpeza do local de trabalho;Utilizar
necessidade;- Realizar o controle de estoque de pneus e materiais relacionados;- Zelar pela conservação e limpeza
serviços.Executa outras tarefas relacionadas com cargo, a critério do superior.Zelar pela manutenção e limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
conforme catálogo ou dimensões previamente encaminhadas pela equipe de campo.Realizar atividade de limpeza Wrench Time (Tempo de "mão na chave").Em período de safra ou entressafra o ocupante desse cargo poderá auxiliar industrial, agrícola, mecânica, elétrica e instrumentação, bem como trabalhos de manutenção, atividades de limpeza energias perigosas, sina...
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
Estatística (capabilidade e tendência) e utilização do Minitab;Conhecimento aprofundado em Validação de Limpeza