R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante , desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções
organizar itens de estoque que estão na condição de inservíveis ou obsoletos, mantendo a organização e limpeza
Executar operações auxiliares em serviços, internos e externos, de manutenções mecânicas, hidráulicas e eletrônicas, bem como atividades de lavagem e limpeza, em conjuntos e subconjuntos de equipamentos
Missão do cargo: Garantir e zelar das instalações de infraestrutura tais como civil, hidráulica e auxiliar Auxiliar na execução das manutenções preventivas, preditivas e corretivas, através do software de gerenciamento Auxiliar em manutenção de painéis e comandos elétricos. Realizar reparos em instalação predial, tais como elétrica, hidráulica, civil, pin...
Missão do cargo: Garantir e zelar das instalações de infraestrutura tais como civil, hidráulica e auxiliar Auxiliar na execução das manutenções preventivas, preditivas e corretivas, através do software de gerenciamento Auxiliar em manutenção de painéis e comandos elétricos. Realizar reparos em instalação predial, tais como elétrica, hidráulica, civil, pin...
elétrica ou do tipo MIG, corte com maçarico de acetileno e acabamento do material ou peça soldada, além da limpeza
regulamentadoras, utilização de equipamentos individuais e coletivos de proteção (EPI e EPC).Participar na limpeza e 5S do setor e suas dependências, mantendo alto padrão de organização e limpeza, e de acordo com as mediante ordens de serviço.Zelar pela manutenção e conservação das ferramentas de trabalho, efetuando limpeza
e compactar embalagens perdidas;assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
Abastecer e apoiar as diferentes máquinas;Trabalhar em equipe visando a melhor performance;Organização e limpeza
e compactar embalagens perdidas;assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;manter a limpeza
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza
transporte de pessoal e carga.Manter os veículos abastecidos de combustível e lubrificantes, e zelar pela limpeza
hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres); - Responsabilizar-se pela limpeza
qualidade; supervisionar os procedimentos de controle (contagem de estoque), de processos (requisições, limpezas
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
Realizar a limpeza no local e nas mercadorias estocadas diariamente, por meio de vassouras panos e estopas
desmontando e trocando peças quando necessário para manter a disponibilidade dos equipamentos.Realiza a limpeza
Armazém;Aplicar os procedimentos de amostragem, classificação e pesagem doproduto;Monitorar o processo de limpeza
ocorrências de não conformidades nos serviços das empresas terceirizadas de manutenção, segurança, limpeza de empresas terceiras;Criar e acompanhar os KPI's;Realizar vistorias (walkthrough) nas instalações, auxiliando
>Zelar e responsabilizar-se pela limpeza, conservação e operacionalização das ferramentas, máquinas, materiais e equipamentos de trabalho de sua área de atuação;>Atribuir tarefas e auxiliar os membros da refeição• Assistência médica e odontológica• Seguro de vida• Gympass• Desconto em cursos e faculdades• Auxílio funeral• Programa descomplique-se• Emprésti...
· Visando manter o bom desempenho; · Fazer a limpeza e lubrificação nos equipamentos, além de substituir anomalia ou ruídos nos componentes do gerador, evitando falhas numa possível queda de energia; · Executar limpeza
Zelar pela limpeza e organização do ambiente de trabalho, observando os procedimentos estabelecidos pela
Garantir boa organização e limpeza do local de trabalho durante toda a realização da atividade;Requisitos
Garantir boa organização e limpeza do local de trabalho durante toda a realização da atividade.