R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
organizar e transportar itens de estoque na condição de inservíveis ou obsoletos, mantendo a organização e limpeza
organizar e transportar itens de estoque na condição de inservíveis ou obsoletos, mantendo a organização e limpeza
abordagem integrada e eficaz nos cuidados com os pacientes.Principais atividades: Realizar tarefas auxiliares Aferir as temperaturas de equipamentos utilizados na produção (geladeira e freezer);Atuar na manutenção, limpeza (4HS SAB)O que oferecemos: 🩺 Assistência Médica;🦷 Assistência odontológica;🛒 Vale alimentação;🏫 Auxílio
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...