R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante, desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, conforme as instruções recebidas e padrões de qualidade.O Auxiliar de Cozinha também deve ter conhecimento básico de segurança alimentar
Condução e avaliação de bioensaios in vitro;Execução de testes de compatibilidade;Preparo de materiais, limpeza
função.Atividades:Apoiar o setor nas atividades de pré-preparo das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;Responsabilizar-se pela limpeza
emergência;Colaborar com as atividades rotineiras como: análises de produtos, checagem de requisitos e limpeza
casquinhas artesanais do início ao fimCafeteria (Espresso, Capuccino, Mocacciono e Chocolate Quente)Limpeza
preparações de seu setor, de acordo com o estabelecido pelo setor de qualidade;Realizar a higienização ( limpeza
Estatística (capabilidade e tendência) e utilização do Minitab;Conhecimento aprofundado em Validação de Limpeza
produtivas para garantir processo produtivo conforme normas;- Realizar conferência (triplo check) de limpeza
.), verificando possíveis trepidações, barulhos, a injeção de produtos químicos, e também, a limpeza
das análises realizadas no sistema operacional.Realizar higienização de vidrarias quando necessário, limpeza
no processo produtivo; Garantir o funcionamento dos equipamentos realizando calibração, manutenção, limpeza e diluir soluções para uso em aparelhos e uso em análises;# O que buscamos em vocêExperiência como Auxiliar #O que oferecemos:🥗 Vale-alimentação🦷 Assistência Odontológica💰 Auxílio Universitário💲 Desconto em