R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante , desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções
para atuação em turnos e escalas;Vaga Extensiva para PCD (Pessoa com Deficiência)Atividades:Efetuar a limpeza
Descrição: Responsável pela organização e auxílio das atividades do laboratório de controle microbiológico temperatura e umidade das estufas e refrigeradores;Utilização e verificação da balança;Doble-check de logbook;Limpeza de equipamento, freezer, refrigeradores e estufas;Organização do laboratório;Auxílio no preparo das
Descrição: Auxiliar na execução das manutenções corretivas, preventivas e de melhorias em equipamentos.Executar atividades auxiliares dentro das diversas áreas da manutenção no cumprimento das solicitações de serviço pintura) conforme orientação recebida dos especialistas de sua área de atuação.Executar manutenção e limpeza
processos de produção, garantindo o registro nas ordens de produção.Executar o equipamento, realizando limpeza Preparar soluções utilizadas nos processos de limpeza de utensílios, equipamentos e salas produtivas, visando sua limpeza e sanitização.Executar a pesagem de matérias-primas utilizadas nos processos de produção, conforme ordem de produção.Manter a...
equipamentos, preparo de soluções químicas, realizar medições com uso de instrumentos essenciais;Realizar limpezas
dossiês de dissolução conforme RDC 31.Realizar validação e desenvolvimento de metodologia analítica e de limpeza Comunicar os gestores sobre desvios encontrados, documentar e auxiliar na correção dos mesmos.Necessário
de químicos da ETA/ETE e otimizar o consumo na estação com a equipe de operação da estação;Cuidar da limpeza
todos os parâmetros de validação de métodos referentes a cada produto, matéria-prima e/ou métodos de limpeza