R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Providenciar organização e limpeza das diversas áreas do setor. 15. Preencher controles de temperatura, limpeza, coleta de amostras, do setor de acordo com as orientações
interpretação dos dados e desenhos do sistema, aos operadores de produção, na montagem dos produtos e auxílio nuclear, seguindo os critérios estabelecidos nas normas específicas.• Zelar pelas condições de segurança, limpeza
aos pacientes; Instruir os pacientes, na observância da dieta, durante a internação e após a alta; Auxiliar trabalhos de apoio à pesquisa e à extensão universitária; Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza
Manter a higienização da área e dos utensílios e equipamentos utilizados, a fim de assegurar o padrão de limpeza
Descrição: VAGA TEMPORÁRIADISPONIBILIDADE PARA ATUAR EM LUZIMANGUESDESCRIÇÃO Auxiliar no preparo das almoço, jantar e ceia) na unidade, utilizando os equipamentos e utensílios do refeitório da unidade;Auxiliar nos preparos de sucos e sobremesas;Auxiliar no preparo de lanches, quando necessário;Contribuir para a conservação dos alimentos comprados e armazen...
qualidade; supervisionar os procedimentos de controle (contagem de estoque), de processos (requisições, limpezas
O(a) candidato(a) selecionado(a) irá trabalhar em nossa fábrica, auxiliando em diversas atividades relacionadas trabalhar no turno da manhã ou tarde;- Interesse em aprender sobre processos industriais.Atividades:- Auxiliar na produção de produtos;- Realizar a limpeza e organização do ambiente de trabalho;- Aprender sobre
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha ou com limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar