R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
materiais recebidos, assim como manter a organização diária dos mesmos;Controlar o prazo de validade e limpeza pendentes e dos problemas ocorridos no respectivo plantão;Efetuar mensalmente o controle de validade e limpeza
Manter a higienização da área e dos utensílios e equipamentos utilizados, a fim de assegurar o padrão de limpeza
qualidade; supervisionar os procedimentos de controle (contagem de estoque), de processos (requisições, limpezas
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
reparos e manutenções se necessário- Realizar Teste de equipamentos dos apartamentos- Coordenar Fluxo de Limpezas internos e externos;- Conferência de Check-outs pendentes;- Vistoria de apartamentos;- Vistoria de Limpezas Diagnóstico de reclamações;- Auxílio aos hospedes em dúvidas sobre o Charlie e região;- Produção de
aos pacientes; Instruir os pacientes, na observância da dieta, durante a internação e após a alta; Auxiliar trabalhos de apoio à pesquisa e à extensão universitária; Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza
Zelar pela limpeza, organização do local de trabalho e conservação das ferramentas e equipamentos, mantendo-os