R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Auxiliar a operação agrícola em sugestão de melhorias no processo para alavancar indicadores de qualidade . v Em período de entressafra o ocupante desse cargo poderá auxiliar em atividades de suporte às áreas industrial, agrícola, mecânica, elétrica e instrumentação, bem como trabalhos de manutenção, atividades de limpeza
cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os.2- Auxiliar , conforme a necessidade.3- Fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas.4- Zelar pela higiene e limpeza aplicando normas e procedimentos de biossegurança.11- Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza
aos pacientes; Instruir os pacientes, na observância da dieta, durante a internação e após a alta; Auxiliar trabalhos de apoio à pesquisa e à extensão universitária; Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza
Manter a higienização da área e dos utensílios e equipamentos utilizados, a fim de assegurar o padrão de limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar