R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Sobre a posição:Emissão e conferência das NF’s de saída (Hospedagem e Limpeza);Geração das
cliente para venda de produtos;Orientar o cliente quanto as especificações de produtos;Atendimento a mesa;Limpeza
de acordo com o panorama pré-estabelecido pela empresa, revisão das datas dos produtos, exibições, limpeza
desenvolver medidas de correção e mitigar riscos relacionados;Garantir o estado de conservação e/ou limpeza Assistência médica• Assistência odontológica• Seguro de vida• Gympass• Desconto em cursos e faculdades• Auxílio Empréstimo Consignado Itaú• Programa de Apoio Psicológico• IVI – Plataforma de Cuidado Emocional.• Auxílio Creche (para mães)• Auxíl...
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
Realizar vendas de produtos e serviços;Realizar prospecção de novos clientes;Manter a organização e limpeza