R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Confira abaixo as principais atividades desta posição:Validação de limpeza de equipamentos revisão de documentos técnicos – plano mestre de validação, APVL, protocolo e relatório de validação de limpeza procedimento operacional padrão;Avaliação de Controle de Mudança para verificação de impactos em validação de limpeza
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante , desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções
para atuação em turnos e escalas;Vaga Extensiva para PCD (Pessoa com Deficiência)Atividades:Efetuar a limpeza
padrão;• Inspecionar a Linha a cada troca de produto, a fim de evitar misturas de produtos;• Executar a limpeza que serão utilizados na fabricação dos produtos;• Realizar a pesagem e identificação dos produtos;• Auxiliar sejam cumpridas;• Realizar tarefas garantindo o funcionamento adequado de equipamentos, bem como a limpeza qualidade, segurança e melhori...
processos de produção, garantindo o registro nas ordens de produção.Executar o equipamento, realizando limpeza Preparar soluções utilizadas nos processos de limpeza de utensílios, equipamentos e salas produtivas, visando sua limpeza e sanitização.Executar a pesagem de matérias-primas utilizadas nos processos de produção, conforme ordem de produção.Manter a...
Preencher corretamente os documentos de produção, em simultaneidade aos processos produtivos;Realizar a limpeza
Manutenção corretiva, preventiva, acompanhamento de preditiva, lubrificação, troca de válvulas atuadoras, limpeza de serpentinas, troca de resistências, limpeza de chillers, operação de chillers, manutenção em bombas
bioequivalência, farmacocinética, legislação farmacêutica, boas práticas de fabricação, validação de processo e limpeza
dossiês de dissolução conforme RDC 31.Realizar validação e desenvolvimento de metodologia analítica e de limpeza Comunicar os gestores sobre desvios encontrados, documentar e auxiliar na correção dos mesmos.Necessário
;Atuar na promoção da qualidade de vida no trabalho;Supervisionar e manter a organização do setor e limpeza
da produtividade e atendimento ao plano de produção.Inspecionar o setor, zelando pela organização e limpeza
atendidos no CAPS;Realizar a manutenção e organização da área de dispensação de medicamentos, garantindo a limpeza
segurança ambiental, medicina preventiva e outras), praticando todas as orientações e contribuindo para a limpeza