R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
de Marketing no ponto de venda;Administração diária das dependências da loja (reporte de manutenção, limpeza
Descrição: Principais Responsabilidades: Auxiliar mecânicos de moenda nas atividades de manutenção mecânica e caldeiraria;Auxiliar na substituição de facas e martelos do preparo de cana durante paradas;Realizar aplicação de chapisco em moendas através de solda elétrica manual ou robô.Realizar limpeza do setor
Descrição: Principais Responsabiliidades:Auxiliar na organização da área,Realizar limpeza em equipamentos
presencial ao cliente para venda de produtos;Orientar o cliente quanto as especificações de produtos;Limpeza
cliente para venda de produtos;Orientar o cliente quanto as especificações de produtos;Atendimento a mesa;Limpeza
Realizar vendas de produtos e serviços;Realizar prospecção de novos clientes;Manter a organização e limpeza
Descrição: Garantir o abastecimento de produtos, realizar a manutenção e limpeza dos espaços de exposiçõesRealizar
Realizar vendas de produtos e serviços;Realizar prospecção de novos clientes;Manter a organização e limpeza
Descrição: Garantir o abastecimento de produtos, realizar a manutenção e limpeza dos espaços de exposiçõesRealizar
Descrição: Garantir o abastecimento de produtos, realizar a manutenção e limpeza dos espaços de exposiçõesRealizar
Descrição: Garantir o abastecimento de produtos, realizar a manutenção e limpeza dos espaços de exposiçõesRealizar
visita estabelecido pela empresa, em sua área de atuação, realizando merchandising, abastecimento, limpeza com toda nossa linha de produtos de acordo com o planograma pré-estabelecido pela empresa, exibições, limpeza
araras, atendimento ao cliente, sanar dúvidas dos clientes, troca de etiquetas de preços das roupas, limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
de acordo com o panorama pré-estabelecido pela empresa, revisão das datas dos produtos, exibições, limpeza
produtivas para garantir processo produtivo conforme normas;- Realizar conferência (triplo check) de limpeza