R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante , desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções
padrão;• Inspecionar a Linha a cada troca de produto, a fim de evitar misturas de produtos;• Executar a limpeza que serão utilizados na fabricação dos produtos;• Realizar a pesagem e identificação dos produtos;• Auxiliar sejam cumpridas;• Realizar tarefas garantindo o funcionamento adequado de equipamentos, bem como a limpeza qualidade, segurança e melhori...
Descrição: Acompanhar a troca de turno, transmissão de informações no próprio local da atividade; Auxiliar solicitando se necessário;Alimentar os equipamentos com matéria prima em setores de baixa complexidade; Auxiliar no plano de limpeza da matriz quando entupida no setor peletizadora; Auxiliar na limpeza de eletrodos grafitizaç...
Descrição: Auxiliar na execução de serviços de manutenção, preventiva e/ou corretiva em máquinas, sistema Executar serviços auxiliares de desmontagem, montagem, substituição de peças e limpeza de motores, máquinas Auxiliar na manutenção e ajuste das ferramentas utilizadas. Auxiliar nas inspeções de rotina para diagnosticar o estad...
Descrição: Auxiliar na produção e limpeza de modo geral.Pré-requisitosEnsino fundamental completo;Ter
nos mecanismos de controle de fluxo e injeção de gás nas panelas de aço; Manutenção da organização e limpeza
produto acabado;Empilhamento em palete e transporte através de carrinho hidráulico ao local de estocagem;Limpezas
matéria prima e parada dos equipamentos conforme frequência determinada nos procedimentos;- Apoiar na limpeza
dossiês de dissolução conforme RDC 31.Realizar validação e desenvolvimento de metodologia analítica e de limpeza Comunicar os gestores sobre desvios encontrados, documentar e auxiliar na correção dos mesmos.Necessário