R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Vaga Para BalconistaLocal: Belo HorizonteAtribuições:Atendimento ao cliente;Auxiliar na preparação de pedidos;Auxiliar na produção de picolés e sorvetes;Montar pedidos de açaí;Auxiliar na limpeza geral
presencial ao cliente para venda de produtos;Orientar o cliente quanto as especificações de produtos;Limpeza
Descrição: Vaga Para Operador de CaixaLocal: Belo HorizonteAtribuições:Atendimento ao cliente;Auxiliar na preparação de pedidos;Auxiliar na produção de picolés e sorvetes;Montar pedidos de açaí;Auxiliar na limpeza geral da loja;Reposição de sorvetes e picolés;Fazer registros dos produtos e recebimento no
cliente para venda de produtos;Orientar o cliente quanto as especificações de produtos;Atendimento a mesa;Limpeza
Se você é apaixonado(a) por gastronomia e tem experiência em auxiliar na preparação de alimentos, essa pode ser a oportunidade que você estava esperando.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos ;- Realizar a limpeza e organização da cozinha;- Auxiliar na montagem de pratos;- Realizar o controle
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
produto;• Assegurar a disponibilidade de um estoque mínimo para os produtos mais demandados;• Zelo pela limpeza
Acompanhamento de fatores de compliance (regras, normas, etc);• Execução dos materiais de visibilidade:- Limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
gerência no controle de estoque, escala de funcionário e organização de loja;Fazer a gestão de equipe;Auxiliar gôndolas e geladeiras, exposição de produtos e excelência no atendimento, conforme diretrizes da empresa;Auxiliar Coordenação das campanhas promocionais;Treinamento da equipe;Realização de reuniões periódicas com as equipes;Auxiliar no controle de...