R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante , desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções
Abastecer e apoiar as diferentes máquinas;Trabalhar em equipe visando a melhor performance;Organização e limpeza
dos equipamentos, tais como: tombadores, serviços gerais de carga e descarga de caminhões;Realizar a limpeza
atos e condições inseguras;Utilizar ferramentas proativas e de melhoria contínua.Ficar atento(a) a limpeza
produtos, garantindo a segregação e o tratamento correto dos produtos não conformes e zelar pela ordem e limpeza
produtos, garantindo a segregação e o tratamento correto dos produtos não conformes e zelar pela ordem e limpeza
Descrição: Atribuições:Acompanhar e participar das atividades de bordo, coordenando e verificando a limpeza
, conferência e armazenamento; inventário físico (rotativo), operação de empilhadeira, organização, limpeza
equipamento antes do início da operação;Exercer as seguintes atividades na área industrial:- Amarração;- Auxiliar ;- Medição de peças; - Pesagem e descarte das caçambas individuais de sucata, em locais indicados;- Limpeza
de providenciar para que as atividades tenham retorno diário;• Responsável pela segurança, ordem e limpeza
de providenciar para que as atividades tenham retorno diário;• Responsável pela segurança, ordem e limpeza
Realizar a limpeza no local e nas mercadorias estocadas diariamente, por meio de vassouras panos e estopas
correto para fluidez do carregamento.Contribuir com o bom estado dos caminhões, através da manutenção da limpeza