R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante , desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções
as necessidades de reparos e correções no processo de tratamento do minério;Realizar atividades de limpeza
informatizado SAP e SE SUITE;- Gerenciar, controlar e exigir que todas as condições de organização, limpeza como também assegurar que as operações, montagem e desmontagem de equipamentos, trocas de formatos e limpeza
dossiês de dissolução conforme RDC 31.Realizar validação e desenvolvimento de metodologia analítica e de limpeza Comunicar os gestores sobre desvios encontrados, documentar e auxiliar na correção dos mesmos.Necessário
de químicos da ETA/ETE e otimizar o consumo na estação com a equipe de operação da estação;Cuidar da limpeza
todos os parâmetros de validação de métodos referentes a cada produto, matéria-prima e/ou métodos de limpeza
no processo produtivo;Garantir o funcionamento dos equipamentos realizando calibração, manutenção, limpeza e diluir soluções para uso em aparelhos e uso em análises;# O que buscamos em vocêExperiência como Auxiliar #O que oferecemos:🥗 Vale-alimentação🦷 Assistência Odontológica💰 Auxílio Universitário📈 Participação
das análises realizadas no sistema operacional.Realizar higienização de vidrarias quando necessário, limpeza
metodologia analítica para determinação de teor, identificação de produtos de degradação, validação de limpeza
. • Participar do processo de auditorias de Housekeeping e auxiliar na implantação de melhorias apresentadas nos resultados das verificações.Realizar a organização e limpeza na área interna e externa dos laboratórios.Realizar