R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
de Marketing no ponto de venda;Administração diária das dependências da loja (reporte de manutenção, limpeza
- Reposição de produtos em prateleiras e geladeiras das lojas; - Organização e limpeza de câmara fria e estoque; - Organização e limpeza de geladeiras e freezers; - Controle de data de validade
cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os.2- Auxiliar , conforme a necessidade.3- Fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas.4- Zelar pela higiene e limpeza aplicando normas e procedimentos de biossegurança.11- Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza
presencial ao cliente para venda de produtos;Orientar o cliente quanto as especificações de produtos;Limpeza
Providenciar organização e limpeza das diversas áreas do setor. 15. Preencher controles de temperatura, limpeza, coleta de amostras, do setor de acordo com as orientações
cliente para venda de produtos;Orientar o cliente quanto as especificações de produtos;Atendimento a mesa;Limpeza
Realizar vendas de produtos e serviços;Realizar prospecção de novos clientes;Manter a organização e limpeza
Realizar vendas de produtos e serviços;Realizar prospecção de novos clientes;Manter a organização e limpeza
Descrição: Garantir o abastecimento de produtos, realizar a manutenção e limpeza dos espaços de exposiçõesRealizar
Descrição: Garantir o abastecimento de produtos, realizar a manutenção e limpeza dos espaços de exposiçõesRealizar
Descrição: Garantir o abastecimento de produtos, realizar a manutenção e limpeza dos espaços de exposiçõesRealizar
visita estabelecido pela empresa, em sua área de atuação, realizando merchandising, abastecimento, limpeza com toda nossa linha de produtos de acordo com o planograma pré-estabelecido pela empresa, exibições, limpeza
araras, atendimento ao cliente, sanar dúvidas dos clientes, troca de etiquetas de preços das roupas, limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
de acordo com o panorama pré-estabelecido pela empresa, revisão das datas dos produtos, exibições, limpeza
aos pacientes; Instruir os pacientes, na observância da dieta, durante a internação e após a alta; Auxiliar trabalhos de apoio à pesquisa e à extensão universitária; Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza