R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
produtos de origem animal, seguindo instruções de seu superior imediato, aplicando as regras de higiene e limpeza
Descrição: Auxiliar a etapa de serragem de meia carcaça e ponta de agulha, por meio da modelagem das peças nobres utilizando faca;Garantir a correta limpeza das peças de bucho, por meio da retirada do excesso
- Reposição de produtos em prateleiras e geladeiras das lojas; - Organização e limpeza de câmara fria e estoque; - Organização e limpeza de geladeiras e freezers; - Controle de data de validade
tarefas simples nas instalações da área industrial em diversos postos de trabalho, como, por exemplo, limpeza
tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
Descrição: Atividades:- Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro Controlar a reposição de utensílios do balcão de distribuição das refeições;- Realizar os processos de limpeza