R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
produtos de origem animal, seguindo instruções de seu superior imediato, aplicando as regras de higiene e limpeza
organização de laboratórios da área da saúde, especialmente saúde, bioquímica, bromatologia e microbiologia; Auxílio aulas práticas; Controle de estoque, bem como compra de suprimentos; Descarte correto de resíduos, limpeza
produtos de origem animal, seguindo instruções de seu superior imediato, aplicando as regras de higiene e limpeza
produtos de origem animal, seguindo instruções de seu superior imediato, aplicando as regras de higiene e limpeza
configuração e teste de equipamentos eletrônicos, registro de falhas em equipamentos, zelando pela limpeza
checagem do cumprimento das Boas Práticas de Fabricação, Programa de Pré-Requisito e procedimentos de limpeza conformidades junto com as áreas;Atuar no processo de homologação de novos fornecedores de produtos de limpeza desvios de contaminação na fábrica;# O que buscamos em vocêConhecimento em Boas Práticas de Fabricação, Limpezas #O que oferecemos:🥗 Vale...
no processo produtivo; Garantir o funcionamento dos equipamentos realizando calibração, manutenção, limpeza e diluir soluções para uso em aparelhos e uso em análises;# O que buscamos em vocêExperiência como Auxiliar #O que oferecemos:🥗 Vale-alimentação🦷 Assistência Odontológica💰 Auxílio Universitário💲 Desconto em
Executar tarefas relacionadas as etapas pré-analítico, analítico, pós-análitico;- Garantir a organização e limpeza
.• Fazer pedido de materiais de higiene e limpeza e distribuir para os setores do SND.• Preparar e distribuir
superiores qualquer evidência de não conformidade, antes de liberar o paciente/ portador do box de coleta;- Auxiliar aplicável.- Manter o ambiente de triagem organizado e abastecido.- Seguir as medidas de ordem, higiene e limpeza
Elaboração de memoriais descritivos e parecer técnico Zelar e orientar os processos de limpeza
função.Atividades:Apoiar o setor nas atividades de pré-preparo das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;Responsabilizar-se pela limpeza