R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Fazer em conjunto com a gestão a alocação das pessoas que trabalham nos trechos e o dimensionamento de pessoal, alocando equipes conforme necessidade, cronograma de trabalho e ordens de serviços.Emitir ordem de serviço e relatório de checklist para os (as) motoristas, bem como orientar as pessoas que trabalham na empresa sobre os itens de segurança de acordo com a função.Realizar ins...
cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os.2- Auxiliar , conforme a necessidade.3- Fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas.4- Zelar pela higiene e limpeza aplicando normas e procedimentos de biossegurança.11- Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza
Providenciar organização e limpeza das diversas áreas do setor. 15. Preencher controles de temperatura, limpeza, coleta de amostras, do setor de acordo com as orientações
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
aos pacientes; Instruir os pacientes, na observância da dieta, durante a internação e após a alta; Auxiliar trabalhos de apoio à pesquisa e à extensão universitária; Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza
dos conjuntos industriaisInterpreta desenhos e esquemas mecânicos para localização.Zela pela ordem e limpeza
pátio de resíduos pelo menos 03 vezes na semana com vistas a manter a boa organização, sinalização e limpeza