R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante , desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções
tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
de carretas, emissão de ordens de carregamento e tíquetes de balança, quando necessário.Realizar a limpeza
MOPP - Movimentação e Operação de Produtos Perigosos;• Conhecimento em lubrificação, abastecimento e limpeza
hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres); - Responsabilizar-se pela limpeza
quaisquer divergências ao superior imediato para tomada de providências.Contribuir para a organização e limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
ou serviços necessários para prestar um serviço deexcelência no cliente,Ser Responsável pela ordem e limpeza
.• Auxiliar no controle de filas no carregamento, prestando atendimento de forma cordial e prestativa especificadas conforme orientações da Supervisão/Coordenação.• Promover ambiente com foco em organização e limpeza
correlatas não especificadas conforme orientações da Gerência;• Promover ambiente com foco em organização e limpeza
ações de melhoria sempre que necessário (Resíduos, Monitoramentos);Executar e acompanhar cronograma de limpeza
prioridades de manutenção de vias permanentes; Orientar os operadores sobre manutenção, conservação e limpeza