R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Responsável pela limpeza e a higienização da área da copa e da cozinha do hospital, assim como a limpeza e a higienização de utensílios da cozinha. Em alguns momentos dará apoio na limpeza do refeitório.Outros requisitos: Ensino Fundamental Completo
tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
descartar amostras.Realizar apontamentos no pátio de produtos para manobra de equipamentos.Efetuar limpeza
na manutenção preventiva e corretiva da frota de equipamentos de mina e infraestrutura.Auxiliar na limpeza
cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha ou com limpeza
de carretas, emissão de ordens de carregamento e tíquetes de balança, quando necessário.Realizar a limpeza
realizar o preparo de temperos para carnes e demais itens produzidos no açougue, realizar os processos de limpeza realizar o preparo de temperos para carnes e demais itens produzidos no açougue, realizar os processos de limpeza
Ambiente, Saúde e Segurança;Participar de projetos de melhorias e do Programa 5S (Segurança, organização e limpeza
MOPP - Movimentação e Operação de Produtos Perigosos;• Conhecimento em lubrificação, abastecimento e limpeza
Atividades: Manutenção elétrica, preventiva e corretiva nos equipamentos móveis de mina, incluindo limpeza
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza
responsável por lubrificar componentes dos guindastes, equipamentos de içamento de carga e equipamentos auxiliares ocorrência;Monitorar o desempenho de máquinas e equipamentos, realizando inspeções preventivas;Zelar pela limpeza Experiência em lubrificação de equipamentos móveis, de preferência guindastes e equipamentos de içamento auxiliares
hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres); - Responsabilizar-se pela limpeza
combustíveis e ferramentas necessários para a execução das atividades.Executar, manter e orientar a limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
as necessidades de reparos e correções no processo de tratamento do minério;Realizar atividades de limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
amostras ao longo do processo produtivo garantindo a confiabilidade das amostras;Realizar atividades de limpeza
ou serviços necessários para prestar um serviço deexcelência no cliente,Ser Responsável pela ordem e limpeza
a corte seletivo e manutenção da via, manutenção e obras e serviços de climatização e refrigeração, limpeza Auxiliar na medição da obra. Fiscalizar o recebimento e armazenagem de materiais.
e plano de manutenção, a fim de assegurar as condições de uso de máquinas e equipamentos.Zelar pela limpeza limpando-os e guardando-os em lugar apropriado para tê-los, em permanente condições de uso, bem como da limpeza
variedade adequadas para preparação de refeições, estoque de mantimentos, além de zelar pela conservação e limpeza
prioridades de manutenção de vias permanentes; Orientar os operadores sobre manutenção, conservação e limpeza
necessário;Acompanhar a emissão dos MTR's e realizar o Diligerenciamento das informações prestadas eGestão e limpeza