R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante , desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções
de carretas, emissão de ordens de carregamento e tíquetes de balança, quando necessário.Realizar a limpeza
as necessidades de reparos e correções no processo de tratamento do minério;Realizar atividades de limpeza
soldagem, instruções• Técnicas e padrões operacionais: Examinar e preparar as partes a serem soldadas, com limpeza
processos relacionados a Operação de Mina;Compactação e finalização das pilhas de rejeito, manutenção e limpeza
.• Auxiliar no controle de filas no carregamento, prestando atendimento de forma cordial e prestativa especificadas conforme orientações da Supervisão/Coordenação.• Promover ambiente com foco em organização e limpeza
correlatas não especificadas conforme orientações da Gerência;• Promover ambiente com foco em organização e limpeza
ações de melhoria sempre que necessário (Resíduos, Monitoramentos);Executar e acompanhar cronograma de limpeza
prioridades de manutenção de vias permanentes; Orientar os operadores sobre manutenção, conservação e limpeza
necessário;Acompanhar a emissão dos MTR's e realizar o Diligerenciamento das informações prestadas eGestão e limpeza