R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
das atividades no final da jornada.Zelar pela adequada utilização, manutenção básica, conservação e limpeza
produtos de origem animal, seguindo instruções de seu superior imediato, aplicando as regras de higiene e limpeza
sinalizar ações necessárias a serem planejadas;Zelar pela utilização, manutenção básica, conservação e limpeza de ferramentas, maquinários, equipamentos e materiais relacionados ao trabalho.Realizar limpeza e organização
procedimentos oriundos do fabricante do equipamento ou experiência adquirida;• Executar e manter a limpeza
polpa.Fazer ajustes periódicos de gaxetas das bombas de água e bombas de polpa.Executar e manter a limpeza
carcaça e ponta de agulha, por meio da modelagem das peças nobres utilizando faca;Garantir a correta limpeza
produtos de origem animal, seguindo instruções de seu superior imediato, aplicando as regras de higiene e limpeza
descartar amostras.Realizar apontamentos no pátio de produtos para manobra de equipamentos.Efetuar limpeza