R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
desmontagem de equipamentos;-Identificar e implementar melhorias no processo;-Realizar organização e limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
informatizado SAP e SE SUITE;- Gerenciar, controlar e exigir que todas as condições de organização, limpeza como também assegurar que as operações, montagem e desmontagem de equipamentos, trocas de formatos e limpeza
microbiológicas em amostras de alimentos;- Preparar amostras;- Organização do laboratório;- Responsável pela limpeza
todos os parâmetros de validação de métodos referentes a cada produto, matéria-prima e/ou métodos de limpeza
segurança, com qualidade e respeito às instruções)• Manutenção da conformidade do equipamento (padrão, limpeza