R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atividades: - Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao Controlar a reposição de utensílios do balcão de distribuição das refeições;- Realizar os processos de limpeza
de Marketing no ponto de venda;Administração diária das dependências da loja (reporte de manutenção, limpeza
conformidade, antes de liberar o paciente/ portador do box de coleta; - Seguir as medidas de ordem, higiene e limpeza
descargas especiais (cargas pesadas operadas por empilhadeiras)Realizar manutenção de primeiro escalão (limpeza
; Checklist de veículos; Seguir as normas e procedimentos da empresa; Manter organização, ordem e limpeza
Descrição: Atividades:- Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro Controlar a reposição de utensílios do balcão de distribuição das refeições;- Realizar os processos de limpeza
etc...Solicitando, quando necessário, as manutenções periódicas e emergenciais, além de realizar a limpeza
habilidades de organização, atenção aos detalhes e capacidade de trabalhar em equipe.Responsabilidades:- Auxiliar na carga e descarga de materiais;- Realizar a limpeza e organização do local de trabalho;- Auxiliar
transporte de pessoal e carga.Manter os veículos abastecidos de combustível e lubrificantes, e zelar pela limpeza
de e qualidade do serviço prestado • Recolher os resíduos produzidos no restaurante, assegurando a limpeza assegurando a aplicação dos procedimentos dentro da cozinha e garantindo a qualidade do serviço prestado; • Auxiliar
Descrição: Responsável pela organização e limpeza do laboratório (incluindo área limpa) e equipamentos laboratório; Emitir solicitações de pagamentos de notas fiscais; Controlar estoque de materiais de limpeza equipamentos.Realizar amostragem de água e monitoramento ambiental;Preparar meios de cultura e soluções de limpeza
de Marketing no ponto de venda;Administração diária das dependências da loja (reporte de manutenção, limpeza
quente e frio), efetuando carregamento, descarregamento, movimentação de carga, demolições com cambão limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar