R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
ou outras instruções, para estabelecer o roteiro do trabalho;Coordenar os serviços de solda, lixa, limpeza , montagem, e desmontagem;Zelar pela ordem, limpeza e conservação do local de trabalho, equipamentos
hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres); - Responsabilizar-se pela limpeza
O profissional será responsável por auxiliar nas atividades de produção, seguindo as normas de segurança Abastecer e apoiar as diferentes máquinas;Trabalhar em equipe visando a melhor performance;Organização e limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
segurança, com qualidade e respeito às instruções)• Manutenção da conformidade do equipamento (padrão, limpeza