R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante, desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, conforme as instruções recebidas e padrões de qualidade.O Auxiliar de Cozinha também deve ter conhecimento básico de segurança alimentar
corretivas priorizando o atendimento;- Fazer levantamento de necessidades de serviços, insumos e recursos;- Auxiliar eficaz, bem como zelar pelo local de trabalho, contribuindo dessa forma para a utilização, conservação e limpeza
procedimentos;- Lançar o apontamento de produção no sistema EGA;- Preservar e garantir a organização e limpeza
Estatística (capabilidade e tendência) e utilização do Minitab;Conhecimento aprofundado em Validação de Limpeza
JCDecaux do sistema de mídia digital;- Acompanhamento e execução das atividades de manutenção e reparo;- Limpeza
produtivas para garantir processo produtivo conforme normas;- Realizar conferência (triplo check) de limpeza
JCDecaux do sistema de mídia digital;- Acompanhamento e execução das atividades de manutenção e reparo;- Limpeza
percurso; nivelar tubulações e equipamentos; fixar tubulações; soldar tubos e conexões; efetuar pré-limpeza