R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante , desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções
organizar e transportar itens de estoque na condição de inservíveis ou obsoletos, mantendo a organização e limpeza
Execução de limpeza técnicas de manutenção. Reparo de persianas, fixação de quadros, painéis, etc; Auxiliar os demais profissionais da área de manutenção
conforme as especificações e procedimentos estabelecidos;Realizar o check list de inspeção e planos de limpeza diário;Participar da rotina semanal de limpeza de equipamentos críticos;Participar em projetos de melhoria
regulamentadoras, utilização de equipamentos individuais e coletivos de proteção (EPI e EPC).Participar na limpeza e 5S do setor e suas dependências, mantendo alto padrão de organização e limpeza, e de acordo com as pneumáticas, medidores de vazão, pressão, temperatura, nível, PH, condutivímetro.Executar a desmontagem, limpeza
desmontagem de equipamentos;-Identificar e implementar melhorias no processo;-Realizar organização e limpeza
Conhecimento em LT e subestações.LT - Manutenção preventiva: limpeza de isoladores, termografias, medições
combustíveis e ferramentas necessários para a execução das atividades.Executar, manter e orientar a limpeza
desmontando e trocando peças quando necessário para manter a disponibilidade dos equipamentos;• Realizar a limpeza
conforme as especificações e procedimentos estabelecidos;Realizar o check list de inspeção e planos de limpeza ;Participar da elaboração de procedimentos e instruções de trabalho;Participar da rotina semanal de limpeza
revisões preventivas dos equipamentos;Fazer uso de manuais técnicos e ferramentas especiais;Zelar pela limpeza
revisões preventivas dos equipamentos;Fazer uso de manuais técnicos e ferramentas especiais;Zelar pela limpeza
revisões preventivas dos equipamentos;Fazer uso de manuais técnicos e ferramentas especiais;Zelar pela limpeza
revisões preventivas dos equipamentos;Fazer uso de manuais técnicos e ferramentas especiais;Zelar pela limpeza
>Zelar e responsabilizar-se pela limpeza, conservação e operacionalização das ferramentas, máquinas, materiais e equipamentos de trabalho de sua área de atuação;>Atribuir tarefas e auxiliar os membros da refeição• Assistência médica e odontológica• Seguro de vida• Gympass• Desconto em cursos e faculdades• Auxílio funeral• Programa descomplique-se• Emprésti...
Isso inclui limpezas programadas e outras manutenções básicas em produtos convencionais, como fechaduras Isso inclui o reparo de componentes de hardware, limpeza e ajuste de componentes mecânicos e configuração
Isso inclui limpezas programadas e outras manutenções básicas em produtos convencionais, como fechaduras Isso inclui o reparo de componentes de hardware, limpeza e ajuste de componentes mecânicos e configuração
Isso inclui limpezas programadas e outras manutenções básicas em produtos convencionais, como fechaduras Isso inclui o reparo de componentes de hardware, limpeza e ajuste de componentes mecânicos e configuração
Isso inclui limpezas programadas e outras manutenções básicas em produtos convencionais, como fechaduras Isso inclui o reparo de componentes de hardware, limpeza e ajuste de componentes mecânicos e configuração
segurança necessários para cada atividade, e sempre mantendo a originalidade dos equipamentos.Realizar limpeza Time (Tempo de "mão na chave"). · Em período de safra ou entressafra o ocupante desse cargo poderá auxiliar industrial, agrícola, mecânica, elétrica e instrumentação, bem como trabalhos de manutenção, atividades de limpeza Garantir boa organização...
Zelar pela limpeza e organização do ambiente de trabalho, observando os procedimentos estabelecidos pela
Garantir boa organização e limpeza do local de trabalho durante toda a realização da atividade;Requisitos
segurança, com qualidade e respeito às instruções)• Manutenção da conformidade do equipamento (padrão, limpeza