R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante , desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções
organizar e transportar itens de estoque na condição de inservíveis ou obsoletos, mantendo a organização e limpeza
correspondentes, para obter subsídio para acompanhar o andamento do trabalho no laboratório.Executar a limpeza dependências do laboratório e nos materiais utilizados durante o turno, a fim de garantir os padrões de limpeza
desmontagem de equipamentos;-Identificar e implementar melhorias no processo;-Realizar organização e limpeza
Garantir boa organização e limpeza do local de trabalho durante toda a realização da atividade.
Zelar pela limpeza e organização do ambiente de trabalho, observando os procedimentos estabelecidos pela
segurança, com qualidade e respeito às instruções)• Manutenção da conformidade do equipamento (padrão, limpeza
. • Participar do processo de auditorias de Housekeeping e auxiliar na implantação de melhorias apresentadas nos resultados das verificações.Realizar a organização e limpeza na área interna e externa dos laboratórios.Realizar