R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
planejamento de manutenção de entressafra, descrevendo as atividades e materiais a serem aplicados, bem como auxiliar Realizar e/ou apoiar as atividades de manutenção durante a safra e entressafra, assim como atividades de limpeza
empresa nas ordens de serviço da NR-1.Zelar pela conservação do patrimônio da empresa, bem como pela limpeza
informatizado SAP e SE SUITE;- Gerenciar, controlar e exigir que todas as condições de organização, limpeza como também assegurar que as operações, montagem e desmontagem de equipamentos, trocas de formatos e limpeza
desmontagem de equipamentos;-Identificar e implementar melhorias no processo;-Realizar organização e limpeza
Supervisor de Serviços de Apoio será responsável por supervisionar as atividades de manutenção predial, limpeza acesso, visando assegurar a qualidade e presteza nesses serviços;Supervisionar os serviços de copa e limpeza
Descrição: Executar a limpeza e desinfecção das dependências externas e internas do Hospital, exceto
ferramentas da plataforma Google Cloud Platform.Realizar tarefas de engenharia de dados, como coleta, limpeza
Descrição: Realizar a limpeza e organização de ambientes conforme a escala;Realizar a manutenção e conservação dos materiais de limpeza;Realizar a limpeza de banheiros, salas, corredores e demais áreas comuns;Realizar
O profissional será responsável por auxiliar nas atividades de produção, seguindo as normas de segurança Abastecer e apoiar as diferentes máquinas;Trabalhar em equipe visando a melhor performance;Organização e limpeza
energias perigosas, sinalização, preenchimento de documentos e aprovações.Garantir boa organização e limpeza
combustíveis e ferramentas necessários para a execução das atividades.Executar, manter e orientar a limpeza
segurança, com qualidade e respeito às instruções)• Manutenção da conformidade do equipamento (padrão, limpeza
Garantir boa organização e limpeza do local de trabalho durante toda a realização da atividade.
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante , desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções