R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
produtos de origem animal, seguindo instruções de seu superior imediato, aplicando as regras de higiene e limpeza
produtos de origem animal, seguindo instruções de seu superior imediato, aplicando as regras de higiene e limpeza
Estatística (capabilidade e tendência) e utilização do Minitab;Conhecimento aprofundado em Validação de Limpeza
informatizado SAP e SE SUITE;- Gerenciar, controlar e exigir que todas as condições de organização, limpeza como também assegurar que as operações, montagem e desmontagem de equipamentos, trocas de formatos e limpeza
Análise Estatística (capabilidade e tendência) e utilização do Minitab;Conhecimento em Validação de Limpeza
Sistema de Qualidade.Coordenar e Monitorar atividades relacionadas à validação de processos, validação de limpeza
metodologia analítica para determinação de teor, identificação de produtos de degradação, validação de limpeza
da produtividade e atendimento ao plano de produção.Inspecionar o setor, zelando pela organização e limpeza
produtivas para garantir processo produtivo conforme normas;- Realizar conferência (triplo check) de limpeza