R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
.• Realização das limpezas parciais durante a amostragem.Outros requisitos: • Formação Ensino Médio Completo
Realizar e/ou apoiar as atividades de manutenção durante a Safra e Entressafra, assim como Atividades de limpeza
. · Em período de safra ou entressafra o ocupante desse cargo poderá auxiliar em atividades de suporte industrial, agrícola, mecânica, elétrica e instrumentação, bem como trabalhos de manutenção, atividades de limpeza Garantir boa organização e limpeza do local de trabalho durante toda a realização da atividade.Outros
Realizar atividade de limpeza e lavagem de equipamentos de qualquer tipo, respeitando os cuidados necessários Em período de safra ou entressafra o ocupante desse cargo poderá auxiliar em atividades de suporte às industrial, agrícola, mecânica, elétrica e instrumentação, bem como trabalhos de manutenção, atividades de limpeza Garantir boa organização e
.• Em período de entressafra o ocupante desse cargo poderá auxiliar em atividades de suporte às áreas industrial, agrícola, mecânica, elétrica e instrumentação, bem como trabalhos de manutenção, atividades de limpeza
Descrição: Acompanhamento dos processos de produção e limpeza com a finalidade de validação;Elaboração protocolos relacionados às atividades de validação;Realização de amostragens e coletas de validação;Auxiliar na execução de validação de limpeza;Elaborar análises de risco;Participação no desenvolvimento de projetos
Wrench Time (Tempo de "mão na chave").Em período de safra ou entressafra o ocupante desse cargo poderá auxiliar industrial, agrícola, mecânica, elétrica e instrumentação, bem como trabalhos de manutenção, atividades de limpeza Garantir boa organização e limpeza do local de trabalho durante toda a realização da atividade.Requisitos
.• Em período de safra ou entressafra o ocupante desse cargo poderá auxiliar em atividades de suporte industrial, agrícola, mecânica, elétrica e instrumentação, bem como trabalhos de manutenção, atividades de limpeza Garantir boa organização e limpeza do local de trabalho durante toda a realização da atividade.Requisitos