R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Analista de Planejamento:Tarefas de planejamento e controle em geral;Gestão de fornecedores terceirizados (limpeza ;Assistência médica;Assistência odontológica;Seguro de vida;Gympass;Desconto em cursos e faculdades;Auxílio-funeral ;Empréstimo Consignado Itaú;Programa de Apoio Psicológico;IVI – Plataforma de Cuidado Emocional;Auxílio Creche (para mães);
metodologia analítica para determinação de teor, identificação de produtos de degradação, validação de limpeza
informatizado SAP e SE SUITE;- Gerenciar, controlar e exigir que todas as condições de organização, limpeza como também assegurar que as operações, montagem e desmontagem de equipamentos, trocas de formatos e limpeza
Supervisor de Serviços de Apoio será responsável por supervisionar as atividades de manutenção predial, limpeza acesso, visando assegurar a qualidade e presteza nesses serviços;Supervisionar os serviços de copa e limpeza
dossiês de dissolução conforme RDC 31.Realizar validação e desenvolvimento de metodologia analítica e de limpeza Comunicar os gestores sobre desvios encontrados, documentar e auxiliar na correção dos mesmos.Necessário
padrão;• Inspecionar a Linha a cada troca de produto, a fim de evitar misturas de produtos;• Executar a limpeza que serão utilizados na fabricação dos produtos;• Realizar a pesagem e identificação dos produtos;• Auxiliar sejam cumpridas;• Realizar tarefas garantindo o funcionamento adequado de equipamentos, bem como a limpeza qualidade, segurança e melhori...
Descrição: Confira abaixo as principais atividades desta posição:Validação de limpeza de equipamentos revisão de documentos técnicos – plano mestre de validação, APVL, protocolo e relatório de validação de limpeza procedimento operacional padrão;Avaliação de Controle de Mudança para verificação de impactos em validação de limpeza
todos os parâmetros de validação de métodos referentes a cada produto, matéria-prima e/ou métodos de limpeza
Manutenção corretiva, preventiva, acompanhamento de preditiva, lubrificação, troca de válvulas atuadoras, limpeza de serpentinas, troca de resistências, limpeza de chillers, operação de chillers, manutenção em bombas
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante , desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções