R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Analista de Planejamento:Tarefas de planejamento e controle em geral;Gestão de fornecedores terceirizados (limpeza ;Assistência médica;Assistência odontológica;Seguro de vida;Gympass;Desconto em cursos e faculdades;Auxílio-funeral ;Empréstimo Consignado Itaú;Programa de Apoio Psicológico;IVI – Plataforma de Cuidado Emocional;Auxílio Creche (para mães);
adequados, para retirar lixo do pátio ou aparar grama das instalações externas da indústria, visando a limpeza Auxiliar no aspecto visual das dependências externas da empresa, por meio da poda das gramas de forma Garantir a limpeza do pátio, por meio da retirada de gramas e galhos. Garantir a limpeza e organização do pátio, por meio da coleta...
desmontar comandos elétricos como chaves elétricas, contactores, motores, geradores e equipamentos auxiliares elétrica e outros, para proteger motores e transformadores de sobrecargas elétricas;Zelar pela ordem, limpeza
desmontagem de equipamentos;-Identificar e implementar melhorias no processo;-Realizar organização e limpeza
manutenção de equipamentos agrícolasTrabalhar conforme as normas e procedimentos da empresaManter a limpeza e organização do setor - 5'SAuxiliar a liderança em atividades administrativasDesenvolver ou auxiliar
Supervisor de Serviços de Apoio será responsável por supervisionar as atividades de manutenção predial, limpeza acesso, visando assegurar a qualidade e presteza nesses serviços;Supervisionar os serviços de copa e limpeza
;Atuar na promoção da qualidade de vida no trabalho;Supervisionar e manter a organização do setor e limpeza
Zelar pela limpeza e organização do ambiente de trabalho, observando os procedimentos estabelecidos pela
combustíveis e ferramentas necessários para a execução das atividades.Executar, manter e orientar a limpeza
segurança, com qualidade e respeito às instruções)• Manutenção da conformidade do equipamento (padrão, limpeza
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante , desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções