R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Responsabilidades e Atribuições:Realizar pedido para o almoxarifado de compra semanalmente de material de limpeza ;Receber, armazenar no estoque e distribuir os materiais de limpeza nos DML's do hospital;Realizar controle de estoque (consumo diário e inventários periódicos);Realizar diluição de produtos de limpeza e montagem de kits com material de l...
Descrição: Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante, desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, conforme as instruções recebidas e padrões de qualidade.O Auxiliar de Cozinha também deve ter conhecimento básico de segurança alimentar
Atender aos clientes de forma profissional e eficiente;• Gerenciar o estoque, organizar e manter a limpeza pagamentos e emitir notas fiscais;• Ajudar na organização de eventos e promoções;• Recepção de mercadoria.• Auxiliar
processosAcompanhar o consumo de materiais controlados por estoque mínimoGarantir a organização, segurança e limpeza
.• Fazer pedido de materiais de higiene e limpeza e distribuir para os setores do SND.• Preparar e distribuir
Descrição: Atividades: - Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao Controlar a reposição de utensílios do balcão de distribuição das refeições;- Realizar os processos de limpeza
como manter a organização diária dos mesmos; Controlar o prazo de validade e limpeza ocorridos no respectivo plantão; Efetuar mensalmente o controle de validade e limpeza
controle e acuraciaGarantir a devida armazenagem dos produtos termolábeis sob refrigeraçãoManter a limpeza evidenciar as validades dos produtos em planilhas, conforme cronograma de atividades, bem como, garantir a limpeza
Colaborar na manutenção da ordem, disciplina e limpeza do setor ; 7. Realizar ou auxiliar na higiene corporal dos pacientes. 14.
função.Atividades:Apoiar o setor nas atividades de pré-preparo das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;Responsabilizar-se pela limpeza
preparações de seu setor, de acordo com o estabelecido pelo setor de qualidade;Realizar a higienização ( limpeza
Atividades: Auxiliar no pré-preparo e preparo das refeições do cardápio previamente elaborado, obedecendo Execução de limpeza técnicas de manutenção. Reparo de persianas, auxilio em troca de cortinas, fixação de quadros, painéis, etc;Outras informações