R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante , desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções
confortos de médicos e colaboradores;Forrar as camas dos confortos dos médicos;Aplicar o checklist após a limpeza
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo;Atividades:- Executar limpeza, higienização operacional padrão.- Preparar o carro funcional com os produtos, equipamentos e acessórios necessários para limpeza
supermercado e demais estabelecimentos;- Transferência de matérias de estoque para frente de loja;- Limpeza
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza
hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres); - Responsabilizar-se pela limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
Supervisor de Serviços de Apoio será responsável por supervisionar as atividades de manutenção predial, limpeza acesso, visando assegurar a qualidade e presteza nesses serviços;Supervisionar os serviços de copa e limpeza
políticas, procedimentos e diretrizes de qualidade em todas as áreas sob sua responsabilidade, incluindo limpeza Gerenciar as atividades de equipes terceirizadas que prestam serviços essenciais para o shopping, como limpeza