R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Principais Responsabilidades:Executar a limpeza e organização do restaurante, abastecendo as mesas de temperos, palitos e guardanapo.Executar a reposição e limpeza do restaurante nos horários as garrafas de café, leite e chá.Higienizar panelas, pratos, talheres e demais utensílios.Executar a limpeza das áreas da cozinha.Executar a limpeza<...>
Retirar devoluções diariamente em todos os setores, e realizar a devolução para o estoque;- Garantir a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
.- Zelar pela limpeza e desinfecção concorrente ou terminal de superficies das dependência dos setores
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino médio completo + curso técnico em manutenção completo Atividades:- Auxiliar os profissionais de manutenção em geral, executar pequenos reparos de hidráulica, elétrica, limpeza, mecânica, móveis, aparelhos de refrigeração etc., bem como efetuar limpeza de equipamentos e lubrificação
de materiais e medicamentos; Arrumar e organizar sala de equipamentos;Dar continuidade aos plantões;Auxiliar enfermagem prestados;Preparar e encaminhar pacientes para exames laboratoriais e de diagnóstico, assim como auxiliar estoque de material e medicamentos individuais do paciente e solicitá-los quando necessário;Proceder a limpeza enfermeira sobre toda...
Principais ResponsabilidadesAnalisar o plantão anterior;Organizar estoque de materiais;Providenciar limpeza higiene para o plantão seguinte;Cobrir a ausência de colaborador, atuando diretamente nos serviços de limpeza
Descrição: Sobre a posição:Emissão e conferência das NF’s de saída (Hospedagem e Limpeza);Geração das
necessidades dos pacientes;Realizar suporte para supervisão em informações operacionais e funcionais e auxílio levantamentos efetuados;Responder pelo Livro Caixa da Farmácia e Passagem de Plantão;Responder pela ordem, limpeza