R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Sobre a posição:Emissão e conferência das NF’s de saída (Hospedagem e Limpeza);Geração das
Descrição: Essa pessoa ficará responsável pela limpeza e organização da Copa, bem como todos os componentes utensílios do local.Servir colaboradores, clientes e visitantes nas salas de reuniões e restaurante, auxiliar
cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os.2- Auxiliar , conforme a necessidade.3- Fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas.4- Zelar pela higiene e limpeza aplicando normas e procedimentos de biossegurança.11- Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza
Providenciar organização e limpeza das diversas áreas do setor. 15. Preencher controles de temperatura, limpeza, coleta de amostras, do setor de acordo com as orientações
quando solicitado; Manter a organização do setor; Auxiliar na limpeza terminal do setor; Auxliar o enfermeiro sempre que necessário, solicitado
desenvolver medidas de correção e mitigar riscos relacionados;Garantir o estado de conservação e/ou limpeza Assistência médica• Assistência odontológica• Seguro de vida• Gympass• Desconto em cursos e faculdades• Auxílio Empréstimo Consignado Itaú• Programa de Apoio Psicológico• IVI – Plataforma de Cuidado Emocional.• Auxílio Creche (para mães)• Auxíl...