R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Supervisionar e liderar equipes de limpeza hospitalar;Dimensionamento de equipe;Estabelecer e manter padrões de limpeza; Paricipar de reuniões internas;Gerenciar suprimentos e documentos.Outros
melhorias nos sistemas de RH- Acompanhamento e gestão de benefícios gerais- Supervisionar o Refeitório e a Limpeza Cozinha e Refeitório na empresa- Cesta Básica- Plano de Saúde- Plano Odontológico- Vale Transporte ou Auxílio
serviços, o funcionamento dos processos e procedimentos do setor e acuracidade do estoque;Manter a limpeza
Acompanhar Custos de A & B, Lavanderia, Material uso de hóspedes, material de escritório e material de limpeza
gerência no controle de estoque, escala de funcionário e organização de loja;Fazer a gestão de equipe;Auxiliar gôndolas e geladeiras, exposição de produtos e excelência no atendimento, conforme diretrizes da empresa;Auxiliar Coordenação das campanhas promocionais;Treinamento da equipe;Realização de reuniões periódicas com as equipes;Auxiliar no controle de...
total controle do consumo de materiais através de verificação mensal do mapa de controle de consumo;Auxiliar de inventário de enxoval e compra de reposição;Garantir as condições para a adequada higienização, limpeza