R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
superiores qualquer evidencia de não conformidade, antes de liberar o paciente/ portador do box de coleta;- Auxiliar aplicável.- Manter o ambiente de triagem organizado e abastecido.- Seguir as medidas de ordem, higiene e limpeza
superiores qualquer evidencia de não conformidade, antes de liberar o paciente/ portador do box de coleta;- Auxiliar aplicável.- Manter o ambiente de triagem organizado e abastecido.- Seguir as medidas de ordem, higiene e limpeza
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres); - Responsabilizar-se pela limpeza
segurança, com qualidade e respeito às instruções)• Manutenção da conformidade do equipamento (padrão, limpeza