R$ 1192,00
Ensino Médio (2º Grau)
.• Higienizar equipamentos, utensílios, louças, mesas, cadeiras e o refeitório.• Higienizar vidros, paredes
Descrição: Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, bem como operar e higienizar Santa Cruz ou Hospital São Paulo)Contratação CLT: Vale-transporte, Vale-Alimentação, Vale Refeição, Auxílio
Descrição: Selecionar, cortar e higienizar (quando necessário) os hortifrutis que compõem o cardápio; colaboradores;Repor as preparações do balcão de distribuição, temperos e descartáveis necessários;Realizar a higienização Bernardino de Campos e Abílio Soares);Realizar a cobertura de férias da copeira do centro cirúrgico;Auxiliar o cozinheiro quando neces...
Descrição: Atividades: Separar gêneros alimentícios conforme cardápio proposto, realizando higienização e pré-preparo dos alimentos, higienização de louças e utensílios, garantindo a satisfação dos clientes
Descrição: Atividades: - Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro, para agilizar o processo de preparação das refeições;- Higienizar, organizar os alimentos
Descrição: Higienizar, limpar e organizar o consultório e materiais conforme os protocolos de biossegurança o deixar sozinho na sala de atendimento;Paramentar completamente o paciente (jaleco, touca e propé);Higienizar produtos adquiridos, abrindo a embalagem na frente do paciente mostrando o lote e data de validade;Auxiliar
conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar da área de higienização de louças do Refeitório/Sarp Retirar os lixos, pesar resto ingesta do refeitório estejam em condições ideais de utilização;Exercer as atividades descritas acima com a finalidade de auxiliar o cozinheiro e manter a limpez...
Descrição: Descrição das atividades: Auxiliar no pré-preparo, preparo e cocção dos alimentos, preparo de lanches, higienizando, selecionando, cortando carnes, legumes, folhosos, etc., fazendo-se a catação
;- Experiência na funçãoAtividades:Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização todos as preparações de seu setor, de acordo com o estabelecido pelo setor de qualidade;Realizar a higienização ( limpeza e desinfecção) de equipamentos, móveis e utensílios de seu setor;Higienizar, cortar e embalar
Experiência na funçãoAtividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro em formulário específico.- Higienizar
Descrição: Auxiliar no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar no preparo e entrega de lanches extras.Organizar os carrinhos de distribuição, realizar e a distribuição, recolhimento das bandejas nos setores, higienização dos
coffees e eventos, para atendimento de funcionários, acompanhantes e pacientes do Hospital.Organização e higienização
distribuição de refeições de pacientes e acompanhantes no Setor de Gastronomia; Recolher e realizar a pré higienização de louças utilizadas pelos pacientes e encaminhá-las para lava louças específica para posterior higienização Cumprir as políticas indicadas pela NR 32; Utilizar no local de trabalho uniforme completo e manter higienização
conforme POP; Proceder o pré-preparo dos alimentos por meio de descongelamento conforme procedimento; higienização o responsável pela compra, assessorando em relação à melhor opção de compra;Testar novas receitas, auxiliando observando o padrão de qualidade deles;Guardar produtos não utilizados fazendo a etiquetagem quando aberto;Higienizar
.• Realizar os serviços de higienização, corte, escova, design de sobrancelha com ou sem aplicação de
orientações sobre pagamentos, cancelamentos, transferências de unidades, etc;• Organização, manutenção da higienização
orientações sobre pagamentos, cancelamentos, transferências de unidades, etc;• Organização, manutenção da higienização
orientações sobre pagamentos, cancelamentos, transferências de unidades, etc;• Organização, manutenção da higienização