R$ 1317,00
Ensino Médio (2º Grau)
* Auxilia o chef de cozinha no treinamento da equipe e pelo gerenciamento do estoque, dos utensílios * Gerenciar o estoque: Visitar e desenvolver fornecedores, fazer pesquisa de preço em conjunto com a área de compras, elaborar lista da matéria prima, auxiliando o estoquista na conferência das matérias primas recebidas, verificar e controlar o...
* Auxilia o chef de cozinha no treinamento da equipe e pelo gerenciamento do estoque, dos utensílios * Gerenciar o estoque: Visitar e desenvolver fornecedores, fazer pesquisa de preço em conjunto com a área de compras, elaborar lista da matéria prima, auxiliando o estoquista na conferência das matérias primas recebidas, verificar e controlar o...
atuar na área de Serviços Técnicos em nosso laboratório alimentício.ATIVIDADESManter o controle de estoque laboratório, envolvendo contato com prestadores de serviço para conservação e calibração dos mesmos;Auxiliar Prestar suporte em análises relacionadas aos projetos sendo realizados;Atuar no laboratório alimentício;Auxiliar
recursos e gargalos;- Desenvolver estudos pertinentes a área de Planejamento;- Monitoramento dos níveis de estoques Acompanhamento e gestão de indicadores de produção;- Consolidação de informações gerenciais - projeções de estoques
sensoriais referentes às aplicações de SG&D;• Elaboração de relatórios técnicos;• Organização e controle dos estoques
problemas.Responsabilidades:Elaboração de relatórios e gráficos;Elaboração de telas no PI Vision;Controle de estoque
Descrição: O que você irá fazer:Gerenciar os estoques de matéria-prima e produtos acabados.Elaborar análise