R$ 1278,00
Preparo de pratos, Preparo de alimentos, Limpeza da cozinha, Organização da cozinha, Montagem de pratos, Preparação de alimentos, Produções de alimentos, Responsável pelo pré preparo, Preparo das refeições, Local de trabalho
Descrição: Vaga para CozinheiroLocal: Belo HorizonteAtribuições:Zelar pela limpeza e organização da cozinha; Receber do nutricionista e da direção da escola as instruções necessárias; Receber os alimentos e demais materiais destinados à alimentação escolar; Controlar os estoques de produtos utilizados na alimentação escolar; Armazenar alimentos de forma a conservá-los em perfeito estado de cons...
Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos da empresa respeitando os valores e competências, participar da seleção de pessoas para a cozinha, auxiliar serviço, controlar cumprimento de horário, intermediar informações entre equipe e superiores/clientes, auxiliar * Auxiliar o che...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo.- Experiência. Desejável.Atividades:- PREPARAR OS ALIMENTOS DE ACORDO COM O CARDÁPIO DIÁRIO PRÉ-ESTABELECIDO E ORIENTAÇÕES. ORIENTAR SEUS AJUDANTES QUANTO A HIGIENIZAÇÃO E PREPARO DOS ALIMENTOS. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras informações:- Local de trabalho; Jardi...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência em Cozinha Industrial e manipulação de alimentos.Atividades:- Realizar atividades relacionadas à cozinha, contribuindo na produção de refeições, no controle da higienização do local de trabalho bem como do desperdício de alimentos, tendo em vista a eficácia nos serviços prestados conforme procedimentos da área;Outras informaç...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência em Cozinha Industrial e manipulação de alimentos.Atividades:- Realizar atividades relacionadas à cozinha, contribuindo na produção de refeições, no controle da higienização do local de trabalho bem como do desperdício de alimentos, tendo em vista a eficácia nos serviços prestados conforme procedimentos da área.Outras informaç...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo.- Experiência. DesejávelAtividades:- Preparar os alimentos conforme o cardápio diário preestabelecido e orientações. Orientar seus ajudantes quanto a higienização e preparo dos alimentos. — Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente. Outras informações:- Local de trabalho; Morumbi (...
Descrição: Você será responsável por:- Pré- preparo e preparo de alimentos do cardápio; - Participar da elaboração do cardápio semanal com a nutricionista,- Preenchimento das planilhas de controles de temperaturas, montagem da pista quente e reposição, orientar e treinar a equipe em segurança alimentar; - Apoiar na gestão da equipe; - Higienização e manutenção da área e dos equipamentos.Requisi...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Certificado ou Declaração Escolar do mês vigente);- Experiência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do se...
dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
Também dará apoio ao cozinheiro na lavagem e corte dos alimentos para a produção das refeições e organização
., e substituir o cozinheiro quando necessário.Escolaridade: ensino médio incompleto. Santa Cruz ou Hospital São Paulo).Contratação CLT: Vale-transporte, Vale-Alimentação, Vale Refeição, Auxílio
Descrição: Atividades:- Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro
higiene e segurança alimentar;Contribuir e atestar quantidade e qualidade dos produtos recebidos pelo cozinheiro guarnição), com higiene, boa aparência e paladar;Responder por todos os processos referentes ao seu setor;Auxiliar o cozinheiro em todas as tarefas para confecção do cardápio do dia e manutenção das áreas;Manter as
máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro
Para as posições de: CZA - Cozinheiro Requisitos para a vaga: 1 - Estar habilitado pela Marinha
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;
LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO
. - Desejável Curso Básico de Cozinheiro.- Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar. Atividades:- Auxiliar na supervisão do serviço oferecido pela empresa terceirizada no refeitório. distribuição das refeições no refeitório, a fim de manter o padrão de qualidade na prestação de serviço.- Auxiliar na supervisão do serviço oferecido pela empres...
hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar os procedimentos realizados na cozinha,
lavando, cortando, descascando, temperando, cozendo, fritando, entre outras, conforme orientação do Cozinheiro , a fim de auxiliar as atividades desenvolvidas no setor;Ajudar na limpeza do refeitório e seus utensílios