conforto médico e do refeitório de colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha abertos;- Organizar geladeiras e câmaras frigoríficas.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Luiz Morumbi - ZS - São Paulo- Escala de trabalho: 6x1 (Manhãs / Tardes / Noite).- Disponibilidade para
descascador de legumes, máquina de cortar frios, etc.Lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha
Verificar o estoque nos equipamentos de temperatura controlada e avisar à Chefe de Cozinha,Técnica de Auxiliar na higienização da área, utensílios e equipamentos utilizados.
Descrição: Requisitos:- Formação; ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETOAtividades:PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIA, OPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINADE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NACOZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTE...
conforto médico e do refeitório de colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha abertos;- Organizar geladeiras e câmaras frigoríficas.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Luiz Morumbi - ZS - São Paulo- Escala de trabalho: 6x1 (Manhãs / Tardes).- Disponibilidade para treinamento
conforto médico e do refeitório de colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha parceirasDesconto em produtosRefeitórioSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transporte- Local de trabalho: Hospital São Luiz Morumbi - Zona Sul - São Paulo;- Escala de trabalho: 6x1 - 07h00 às 15h20;- Disponibilidade para
no acompanhamento das atividades operacionais na cozinha geral e dietética de acordo com os procedimentos padrão;• Participar da elaboração, junto com a Supervisão, de receituário padrão e cálculo de receitas;• Auxiliar na conferência da qualidade dos materiais recebidos;• Auxiliar na orientação sobre estocagem correta Todas as atividades deste profissiona...
elaboração de manuais técnicos e procedimentos operacionais padrão; • Acompanhar a montagem das dietas na cozinha e a distribuição das refeições;• Auxiliar nos treinamentos técnicos para equipe operacional;• Mensurar elaboração de manuais técnicos, protocolos, diretrizes e procedimentos operacionais padrão, dentre outros;• Auxiliar Outras informações:- Loc...
referente ao seu processo;- Transportar empréstimos entre as unidades, com o conhecimento da Supervisão;- Auxiliar solicitações de produtos, separando e liberando, mediante requisição assinada e completa, suprindo a Cozinha tarefas correlatas a critério do superior imediato.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São
dispensação das bandejas para pacientes e acompanhantes;- Orientar e supervisionar os ajudantes de cozinha conforto médico e do refeitório de colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha produtos abertos;- Organizar geladeiras e câmaras frigoríficasOutras informações:- Local de trabalho: São Luiz Maternidade Star - Vila O...
responsabilidades:- Atender os clientes de forma cortês e eficiente;- Anotar pedidos e repassá-los à cozinha incluindo finais de semana e feriados.Local de trabalho: Rua Marina Ciufuli Zamfelice,173 - Lapa - São Paulo/SP
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência: Desejável conhecimento generalista em cozinha intercorrência de trabalhoOutras informações:Local de trabalho: Rua Padre Adelino, 901 - Belém 03303-000 - São Paulo SP;Escala de trabalho: 220 horas mensais - Conforme escala - 8 horas diárias (horário a definir
Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de saladas e pratos frios;- Manter a organização e limpeza da área de trabalho;- Seguir as normas de higiene e segurança alimentar;- Colaborar com a equipe de cozinha
médico e do refeitório de colaboradores; • Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
referente ao seu processo;- Transportar empréstimos entre as unidades, com o conhecimento da Supervisão;- Auxiliar solicitações de produtos, separando e liberando, mediante requisição assinada e completa, suprindo a Cozinha ;- Executar outras tarefas correlatas a critério do superior imediato.Outras informações:Unidades: São