Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Cozinha para se juntar à nossa equipe! ajudar na preparação de alimentos, essa pode ser a oportunidade perfeita para você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar e organizar a cozinha;- Manter a higiene e segurança alimentar;- Auxiliar na montagem de pratos;- R...
conforto médico e do refeitório de colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha abertos;- Organizar geladeiras e câmaras frigoríficas.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Luiz Morumbi - ZS - São Paulo- Escala de trabalho: 6x1 (Manhãs / Tardes / Noite).- Disponibilidade para
conforto médico e do refeitório de colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
conforto médico e do refeitório de colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha abertos;- Organizar geladeiras e câmaras frigoríficas.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Itaim Bibi - ZS - São Paulo- Escala de trabalho: 6x1 (Tardes: 14h00 às 22h20).
descascador de legumes, máquina de cortar frios, etc.Lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha
Outras informações:Local de trabalho; HOSPITAL SÃO LUIZ ANÁLIA FRANCOHorario conforme escala - 06h ás
intercorrência na área.Verificar o estoque nos equipamentos de temperatura controlada e avisar à Chefe de Cozinha
conforto médico e do refeitório de colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha abertos;- Organizar geladeiras e câmaras frigoríficas.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Luiz Morumbi - ZS - São Paulo- Escala de trabalho: 6x1 (Manhãs / Tardes).- Disponibilidade para treinamento
conforto médico e do refeitório de colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha abertos;- Organizar geladeiras e câmaras frigoríficas.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Luiz - Jd Guedala- Zona Sul - São Paulo- Escala de trabalho:6x1- Disponibilidade para treinamento.
Descrição: *Descrição*- Local de trabalho: Hospital São Luiz Morumbi - JD Guedalá - Zona Sul - São Paulo conforto médico e do refeitório de colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
conforto médico e do refeitório de colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha parceirasDesconto em produtosRefeitórioSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transporte- Local de trabalho: Hospital São Luiz Morumbi - Zona Sul - São Paulo;- Escala de trabalho: 6x1 - 07h00 às 15h20;- Disponibilidade para
conforto médico e do refeitório de colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha produtosRefeitórioSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-refeiçãoVale-transporte- Local de trabalho: Hospital São Luiz Morumbi - Zona Sul - São Paulo;- Escala de trabalho: 6x1 - 07h00 às 15h20;- Disponibilidade para
relatórios de rondas das copas de colaboradores;Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha Organizar geladeiras e câmaras frigoríficas.Outras informações:- Local de trabalho: Itaim Bibi - Hospital São
referente ao seu processo;- Transportar empréstimos entre as unidades, com o conhecimento da Supervisão;- Auxiliar solicitações de produtos, separando e liberando, mediante requisição assinada e completa, suprindo a Cozinha tarefas correlatas a critério do superior imediato.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São
dispensação das bandejas para pacientes e acompanhantes;- Orientar e supervisionar os ajudantes de cozinha conforto médico e do refeitório de colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha produtos abertos;- Organizar geladeiras e câmaras frigoríficasOutras informações:- Local de trabalho: São Luiz Maternidade Star - Vila O...
Descrição: Requisitos: Formação: Ensino médio completo;Experiência na área da cozinha/copa;Vacinas devem
Requisitos:Formação: Ensino Fundamental - Completo Experiência: Desejável conhecimento generalista em cozinha intercorrência de trabalhoOutras informações:Local de trabalho: Rua Padre Adelino, 901 - Belém 03303-000 - São Paulo SP;Escala de trabalho: 220 horas mensais - Conforme escala - 8 horas diárias (horário a definir
térmicos, identificar bandejas e garantir pontualidade na entrega às unidades.Atuar junto à nutrição e cozinha
médico e do refeitório de colaboradores; • Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
referente ao seu processo;- Transportar empréstimos entre as unidades, com o conhecimento da Supervisão;- Auxiliar solicitações de produtos, separando e liberando, mediante requisição assinada e completa, suprindo a Cozinha ;- Executar outras tarefas correlatas a critério do superior imediato.Outras informações:Unidades: São