R$ 1214,00
Ensino Médio (2º Grau)
os padrões do ponto da carne, preparação do bacon;Ficar atento no tempo de preparação de cada carne;Cortar
mole, lagarto, picanha, coxão duro, maminha, alcatra, patinho, músculo efraldinha, conforme padrão do corte e/ou gramatura estipulado em ficha técnica do corte ou cliente; Garantir a não contaminação da matéria higienização e retirada do carimbo na mesa de refile ou entrada da desossa; Garantir a padronização de cortes meio do acompanhamento de ficha téc...
detalhes.Responsabilidades:- Responsável pela padronização das peças de origem bovina e modelagem de cortes nobres;- Manusear facas e outros utensílios de corte com segurança;- Limpar e manter em bom estado de Requisitos:- Experiência prévia como Faqueiro;- Habilidade em manusear facas e outros utensílios de corte
Descrição: Responsável por eviscerar a carcaça do bovino com precisão e exatidão no corte, visando proporcionar Garantir o rendimento esperado dos envoltórios e carcaça, por meio da preservaçao das visceras sem cortes
Descrição: Auxiliar a etapa de serragem de meia carcaça e ponta de agulha, por meio da modelagem das orientações dos superiores;Propiciar o aumento de rendimento do setor de abate, por meio da realização de cortes
dos PDV´s, ministrar treinamentos teóricos, realizar visitas técnicas, garantir a padronização dos cortes manutenção do programa Empório de Frios Manipular Equipamentos e Facas no setor de Açougue realizando os cortes implantação do programa Empório de Frios Manipular Equipamentos e Facas no setor de Açougue realizando os cortes técnica do programa Emp...
dos PDV´s, ministrar treinamentos teóricos, realizar visitas técnicas, garantir a padronização dos cortes manutenção do programa Empório de Frios Manipular Equipamentos e Facas no setor de Açougue realizando os cortes implantação do programa Empório de Frios Manipular Equipamentos e Facas no setor de Açougue realizando os cortes técnica do programa Emp...
dos PDV´s, ministrar treinamentos teóricos, realizar visitas técnicas, garantir a padronização dos cortes manutenção do programa Empório de Frios Manipular Equipamentos e Facas no setor de Açougue realizando os cortes implantação do programa Empório de Frios Manipular Equipamentos e Facas no setor de Açougue realizando os cortes técnica do programa Emp...
dos PDV´s, ministrar treinamentos teóricos, realizar visitas técnicas, garantir a padronização dos cortes manutenção do programa Empório de Frios Manipular Equipamentos e Facas no setor de Açougue realizando os cortes implantação do programa Empório de Frios Manipular Equipamentos e Facas no setor de Açougue realizando os cortes técnica do programa Emp...