R$ 1369,00
Saída de mercadorias, Organização do estoque, Auxiliar, Peças, Expedição, Pedidos, Inventário, Materiais, Atendimento ao cliente, Separação
* Auxilia o chef de cozinha no treinamento da equipe e pelo gerenciamento do estoque, dos utensílios * Gerenciar o estoque: Visitar e desenvolver fornecedores, fazer pesquisa de preço em conjunto com a área de compras, elaborar lista da matéria prima, auxiliando o estoquista na conferência das matérias primas recebidas, verificar e contr...
* Auxilia o chef de cozinha no treinamento da equipe e pelo gerenciamento do estoque, dos utensílios * Gerenciar o estoque: Visitar e desenvolver fornecedores, fazer pesquisa de preço em conjunto com a área de compras, elaborar lista da matéria prima, auxiliando o estoquista na conferência das matérias primas recebidas, verificar e contr...
Descrição: Objetivo do Cargo: Receber valores de vendas de produtos e serviços da empresa, controlam Principais atividades/responsabilidades: Abrir o caixa e controlar o seu fluxo, fazer conferências valores, fazer a sangria conforme o limite; efetuar o fechamento e o preenchimento de documentos de controle informar sobre os horários de atendimento, co...
ações e adesões de preços, digitalização do ponto de venda• Acompanhamento dos atingimento de metas, controle de estoque, pedidos de produtos, coletas de dados, ações do concorrente, auditorias, pesquisa volume
o cardápio diário;- Supervisionar a equipe de cozinha;- Garantir a qualidade dos pratos servidos;- Controlar o estoque de alimentos e insumos;- Manter a cozinha limpa e organizada.Requisitos:- Experiência comprovada